Проклятие Кинг Айленд Mintin


Проклятие Кинг Айленд Mintin
В древние времена, царство на остров расположен регион Mintin Kahayan Вниз по течению, Центральный Калимантан. Королевство была очень известна мудрость своего короля. В результате, Королевства в мирной и процветающий регион.
Однажды супруга король умер. С того времени царь стал капризным и всегда выглядят уныло. Эта ситуация делает его больше не управляют хорошо. В то же время, состояния здоровья короля даже это более уменьшается. Для решения этой ситуации, король намерен отправиться в полет для того, чтобы утешить его.
Чтобы продолжить царствование короля на троне дал близнецы именуются Дракон и Крокодил. Они также согласились с пожеланиями короля. Так как после смерти короля, два его сына, который постановил, царства. Но, к сожалению новые фундаментальные проблемы появились.
Оба сына царя имеет иной характер. Нага имеет отрицательный характер, как счастливы рассеиваться, напиться и азартные игры. Хотя крокодилы имеют положительный характер, как щедрый, сердечный, не расточительны и полезным.
Глядя на поведение дракона, который всегда разбазаривать королевские сокровища, то Buayapun сердиться. Поскольку он не мог принять совет, то упрек Крокодилы Дракона. Но этого дракона rupaya не хотят слышать. Ссора продолжение и развитие в драку. Солдаты разделились на два царства, sebahagian пользу Дракона, а некоторые на стороне крокодила. Борьба все более мощными, что это занимает много жертв.
В своем путешествии, король плохое чувство. Таким образом, он изменил курс, чтобы вернуться на свой корабль kerajaanya. Как он был потрясен, когда увидел, что ее сыновья-близнецы сражались друг с другом. Furious он сказал: “Вы потеряли свою веру. С этой битве вы несчастны люди. Для этого примите мои наказания. Будь крокодила и аллигатора, которые фактически живут в воде. Потому что вина меньше, то вы будете решать в этой области. Ваша задача держать остров Mintin. В то время как дракон ты будь фактического дракона. Из-за большого вине вы будете жить вместе Kapoeas. Ваша задача держать Kapoeas Bantilung не заросшие грибком. ”
Сказав проклятие, небо вдруг потемнела и гром бум. В одно мгновение оба его сына были изменены формы. Один стал крокодил. Другие становятся дракона.

One thought on “Проклятие Кинг Айленд Mintin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s